Топ 20+ Лучших Программ Для Реферального Маркетинга 2023

Поэтому мы решили поделиться с вами небольшой частью наших идей, чтобы вы могли понять, какой вариант лучше всего подходит для вас. Мы проделали грязную работу с целью, так что вам это не нужно. Изучите весь этот список реферальных маркетинговых услуг, приложений для отслеживания переходов и их программного обеспечения.
лучшие реферальные программы
А еще у них есть услуга «примерка на дому», что полностью исключает необходимость ходить в примерочную. Evernote предлагает двустороннюю мотивационную программу, которая дает людям дополнительное место для загрузки файлов и/или премиум-аккаунт. (Также обратите внимание на костюмы, в которые они нарядили вас и вашего друга. Прекрасный способ, на который можно с уверенностью равняться). По итогу мы получили систематизированный автоматизированный процесс, удобный как для наших сотрудников, так и для команды рекрутеров и обвешанный аналитикой на всех стадиях.

Реферальная Программа Uber Позволяет Вам Подарить Другу Скидку На Первые Поездки

Получается, менеджеры в реферальной программе создают клиентскую сеть, которую сами мотивируют покупать больше. Реферальная программа Ozon началась с акции «Приведи друга». Покупатели распространяли промокоды и получали скидку за рефералов. Когда приглашенный активировал в мобильном приложении промокод, он получал 500 баллов, ими можно было оплатить до 25% от суммы заказа.
Также можно будет привлекать партнеров 2 уровня и получать 10% уже от их заработка. Интересным решением в их реферальной программе является то, что привлекать рефералов могут только подписчики. Это хорошо, так как большинство тех, кто платит за подписку, – профессионалы в сфере медиа-дизайна. Базовая ставка — 18%, партнеры 2 уровня приносят 6% от своего дохода, 3 уровня — 2% от своего. Привлеченные клиенты получают 6% скидку на комиссии, это помогает продвигать вашу реферальную ссылку. Среди популярных способов заработка на криптовалютах особенно интересными я считаю реферальные программы криптобирж.
С Extole вы можете передавать и обновлять знания, адаптированные к вашему образу. Их вспомогательный этап координирует все устройства и каналы организации лидогенерации. Рекламодатели создают безопасный канал, убеждая своих клиентов называть новых клиентов на месте, в приложении и отключенном. Быстро запускайте кампанию партнерки форекс на местах без участия ИТ-специалистов. На этом этапе рефералов есть множество гаджетов и основных моментов с их продуктом, поэтому, если вам нужно что-то особенное, стоит взглянуть на Addshoppers. В этом посте мы представили 20+ лучших программ для реферальных программ, которые вы должны проверить в этом году.
лучшие реферальные программы
А в случае реферальной программы Xfinity вы получите до one hundred seventy five долларов за рекомендацию. В качестве компенсации за привлечение друга вы получите подарочную карту на 10 долларов за каждого реферала. Реферальная программа — это когда компания вознаграждает вас за то, что вы предлагаете свои товары или услуги другим. https://www.xcritical.com/ Canningvale – это интернет-магазин по продаже товаров премиум-класса для ванной, элитного постельного белья, пляжных полотенец по доступным ценам. Вы неуклюжий человек, который неоднократно ронял и разбивал дорогие устройства? По сути та же рассылка по команде, но чат-бот автоматически отправляет напоминания в мессенджерах, и сотрудники рекомендуют чаще.
Он сам начинает разговор, мы пишем номер телефона и ФИО кандидата, кто хочется устроиться. Опять же раньше сложно ещё было потому, что нам приходилось отправлять кандидатов руководителю, руководителю-эйчару, был долгий процесс. Если сравнить с чат-ботом, то чат-бот намного быстрее и не отнимает времени у руководителя и эйчара. Неважно, реклама это, работа с блогерами, организация рассылок и партнерских механик — средняя стоимость привлечения ученика будет выше, чем если бы мы привлекли его по рефералке. Если подытожить, что это нам дало, то такие акции вовлекают учеников, но не оказывают значительного эффекта на программу.
VaporDNA – абсолютный лидер среди интернет-магазинов по продаже электронных сигарет и аксессуаров к ним. Здесь представлен огромный ассортимент электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров. Это единственная вейпинг-компания, удостоившаяся награды «круг отличия» от BizRate в 2016 году. Это знак отличия, который присваивается компаниям, оказывающим услуги исключительно высокого качества в сфере онлайн-торговли.

Косметика: Dermstore Дарит 10 Долларов На Покупки Реферам И Рефералам

Например, на одну большую статью можно разместить 2-3 ссылки, а на маленькую достаточно и одной, иначе реклама получится навязчивой. Если клиент банка пригласит кого-то из знакомых оформить карту Тинькофф или пройти собеседование в компании, банк готов за это платить. ➖ Нужно уметь генерировать трафик, чтобы реферальные ссылки увидели как можно больше людей. Такая система лучше всего работает с «интенсивными» брендами, с которыми предполагаемые представители рады сотрудничать. ZEN Rooms – это лидер среди сетей бюджетных отелей в Юго-Западной Азии. Они предлагают качество по разумной цене и гарантируют все основные удобства по минимальной стоимости.

Изначально награда небольшая — 10% комиссии, ее можно увеличить до 30% после привлечения 50 рефералов. Также, можно получить бонус 10$ за клиента с депозитом от 100$ и торговым оборотом от 10000$. Также, вы получите увеличенный приз за второго, пятого и десятого привлеченного клиента. Ограничений на количество коробок нет, поэтому чем больше удастся привлечь людей, тем лучше.

Vapordna Дарит Реферам И Рефералам Скидку 10 Долларов, Если Они Тратят Более 35 Долларов На Покупки

Они используют электронную почту и социальные сети, чтобы сделать вашу компьютерную реферальную программу. Они предлагают различные варианты дизайна и варианты дизайна гаджетов. Expect Referrals предлагает пользователям реферальные устройства, оптимизированные для универсальных клиентов по социальным каналам. Обменник криптовалют Bitcoin Global напрямую связан с популярной в русскоязычном пространстве криптовалютной биржей WhiteBIT, но партнерка здесь отдельная.
ForewardsApp упрощает для предпринимателей расширение своей интернет-демонстрации, учитывая интенсивность рефералов клиентов. На бирже Poloniex после регистрации пользователи могут получать 20% комиссионных от привлеченных ими рефералов. Новые клиенты также получают возврат 10% комиссий на 60 дней — это бонус не влияет на вашу ставку дохода. Для владельцев блогов, сайтов и популярных аккаунтов в соцсетях есть еще более выгодная партнерская программа — там вы можете получать аж до 80% от комиссионных привлеченных трейдеров! В эту цифру входит как прямой доход от рефералов, так и процент от привлеченных вами агентов со своими базами клиентов.
лучшие реферальные программы
То есть если приглашенный при оплате применил подарочный сертификат, это не считается реферальным случаем и бонусы не начисляются. Потому что реферальная программа — это прежде всего канал привлечения, а этого ученика уже привлекли, подарив ему сертификат. Первая реферальная программа появилась в Skyeng еще в 2013 году.

Туристическое Снаряжение: «стильная» Реферальная Программа Clymb

После ввода реферального кода система свяжет владельца кода и приглашенного. Механика перехода по ссылке удобная, но в ней есть риск потери реферальных данных. Например, когда человек пригласил ученика, а тот потерял ссылку или забыл перейти по ней. Такое бывает, если приглашенный использует несколько устройств сразу — например, его позвали через мессенджер на телефоне, а он решил изучить сайт с компьютера. Соответственно, перехода по ссылке нет, и система никак не фиксирует нового реферала.

  • Не нашел информации, какой может быть ставка — нужно договариваться с сотрудником площадки.
  • True Co – интернет-магазин по продаже белья, который использует специальный алгоритм для вычисления размера женских бюстгальтеров, а затем рекомендует модели подходящего размера.
  • Они используют электронную почту и социальные сети, чтобы сделать вашу компьютерную реферальную программу.
  • Erin Condren продает клатчи, футболки, блокноты, стикеры, канцтовары и все виды модных аксессуаров.

Если у вас есть сайт, блог, аккаунт в соцсети или другой перспективный источник трафика — для попадания в партнерку достаточно заполнить специальную форму на сайте. Процент заработка в партнерской программе OKX меняется от 30% до 50% — чем больше привлечете рефералов, тем выше будет ваша ставка заработка. Можно настроить реферальный кэшбек — клиенты будут активнее регистрироваться по вашей ссылке. Можно привлекать суб-партнеров, которые будут распространять вашу реферальную ссылку за % от вашего дохода.
Компания предлагает дизайнерские кроссовки по доступной цене. Они дарят по 10 долларов на следующий заказ пригласившему и приглашенному. True Co – интернет-магазин по продаже белья, который использует специальный алгоритм для вычисления размера женских бюстгальтеров, а затем рекомендует модели подходящего размера.

Необработанная Еда: Barefoot Provisions Дарит Рефералам Скидку 10%, А Реферам – Купон На 5 Долларов

Некоторые компании предлагают клиентам деньги за приведенных друзей. Такие реферальные программы называют партнерскими программами. Что касается маркетинга, для того, чтобы по-настоящему объединить усилия, нужна командная работа.
EJuices.com – это крупнейший продавец жидкостей для электронных сигарет (более 1300 брендов). Fatty Sundays – это онлайн-магазин по продаже вкусных крендельков в шоколаде. Предоставление скидки работает хорошо для тех продуктов, которые, с большой долей вероятности, клиенты будут покупать снова.
Делаем ознакомительные рассылки для сотрудников через чат-ботов. В рассылку мы включаем материалы, чтобы помочь нашим сотрудникам «продавать» вакансии. Необязательно привлекать с помощью реферальных программ только клиентов. Например, у нас есть программы, где сотрудники могут рекомендовать своих знакомых для работы у нас или где преподаватели приглашают в школу учеников. Но я расскажу про клиентскую программу, потому что многие бизнесы работают обычно с ней. Ожидайте рефералов – это этап цифрового маркетинга из уст в уста.